Lettre d’information du comité de la section vaudoise de la FSA

Aux membres de la Section vaudoise de la FSA, aux bénévoles, aux membres amis et sympathisants.

Mesdames, Messieurs,

Cette nouvelle année commence avec des informations:

Les annonces de deux membres du comité qui démissionnent

1.Ismaël Tahirou, au comité depuis mars 2017. Occupé par d’autres engagements importants à la Fédération Suisse et dans son pays d’origine.

2.Jean Pierre Pasche au comité depuis 1992, actuellement caissier, trésorier et comptable, nous quitte pour raison de santé, après 25 ans de fidèles services aux membres de la FSA et de la section Vaud.

Un comité, restreint et trop peu informé, s’est jeté à l’eau et a dû apprendre à nager.

La section bouge et a pris ses marques, les membres du comité se sont donnés à fond, sans compter leurs heures ni l’engagement de leurs proches. Il nous tient à cœur de les remercier chaleureusement.

Pour un bon fonctionnement de la section, pour vous garantir un travail de qualité et assurer notre programme, nous sommes toujours à la recherche de candidats pour compléter notre comité. Notre souhait serait qu’il soit composé de 7 membres. Merci d’annoncer votre candidature au plus tard pour le 23 février 2018.

Cette année, la communication, la sensibilisation, l’information et la réalisation de nos activités: les balades, les manifestations, etc. ont été bien appréciées par nos membres. Cependant, d’importants changements devraient inévitablement être entrepris par tous, bénévoles et membres, pour continuer à œuvrer dans la sérénité et la cohérence.

Vous trouverez en annexe la convocation à la prochaine Assemblée Générale de la Section Vaudoise qui aura lieu le samedi 3 mars 2018 à l’Hôtel Restaurant Mirabeau à Lausanne à 09 h 30.
Les inscriptions obligatoires pour le repas devront être faites uniquement par téléphone et par e-mail à golfettocatherine@bluewin.ch tél. 079 446 80 40 mais avant le 27.02.2018

Menu: Entrée asperges, sauce vinaigrette
Plat: émincé de bœuf mijoté, risotto, légumes
Dessert: trio de crème brûlée

Menu végétarien: une fricassée de champignons remplace le bœuf.

Choix du menu à préciser lors de l’inscription.
Prix: Frs. 30.00 par membre et Frs. 30.00 pour un accompagnant.
Un montant de Frs. 40.00 sera demandé à tout accompagnant supplémentaire.
Boissons à la charge des participants.
Apéro, eau minérale et café offerts par la Section.

Seules les personnes ayant pris part à l’Assemblée Générale pourront participer au repas.

Vous recevrez le bulletin de versement pour la cotisation après l’assemblée générale.

Nous nous réjouissons de vous retrouver à cette Assemblée Générale lors de laquelle nous pourrons faire le point sur la première année d’activités et surtout vous présenter le programme 2018. Il a été concocté sur la base des remarques et suggestions que vous avez eu la possibilité de nous communiquer avant l’Assemblée Générale et qui ne pourra être réalisé que par un comité complet.

Avec nos cordiales salutations.
Pour le Comité, le président
Mario Golfetto

Lien vers la convocation à l’Assemblé Générale du 3 mars 2018